奇彥企業無衝突礦產聲明 V6.01

衝突礦產,是指錫(Sn),鉭(Ta),鎢(W),金(Au)來自於剛果民主共和國或鄰近國家衝突區域之礦區。 由於該衝突區域被非政府武裝團體所控制,進行非法採礦且造成侵犯人權。
美國已公布的Dodd-Frank Wall Street Reform and Consumer Protection Law之金融改革法案中第1502節即對於產品中衝突礦產的來源進行規範。
奇彥企業已盡合理之努力,要求我們的供應商符合無衝突礦產的要求,奇彥企業無衝突礦產承諾與作法如下:
配合客戶需求,要求供應商對供應鏈進行合理的盡責調查,以確保供應商提供給奇彥企業的物料中沒有衝突礦產。
要求我們的供應商,如果有衝突礦產用於提供給奇彥企業的物品時,請立即告知奇彥企業。
奇彥企業自2015年開始,根據無衝突採購計畫(CFSI) 之衝突礦產調查模板(CMRT) 進行調查,並於2017年透過 e化資訊系統進行系統化調查,以滿足來自客戶及法令的要求。

CFSI_CMRT_6.01

回環境保護專區